По закону дождя...

Елена Волокитина
Дождь... сказал ты как-то грустно, я в ответ – ну что ты – не грусти!
Он подчас так нужен – мысли...чувства... наши в соответствие привести...
               
Тобой Земля-Стихия управляет, порой необходимо очень ей,
чтобы плоды свои она давала – насытить почву влагою дождей.
Случалось, в нём и я не раз нуждалась /с рождения под властью я Огня/,
чтоб не пылать вокруг неистово пожару или случайно не сгорела в нём сама –
мне вводит дозу дождь свою подкожно – так, превращая пламя в теплоту –
пойму, что продолжение возможно – благодаря пролИтому дождю...