Немного о любви...

Максим Шевченко 2
Любовь бывает разной
Отвратительной, прекрасной.
Приходит к каждому она
И не забудет про тебя.
Наверно, может не сейчас,
Но всё равно придёт тот час.
Об этом трудно позабыть,
Как в первый раз ты смог любить.
Об этом не сказать словами,
Когда придёт - узнаете вы сами