Всё накрыла своим покрывалом Синеватая мгла...

Стихотерапевт
Всё накрыла своим покрывалом
Синеватая мгла.
По травинке слеза побежала -
Удержать не смогла.

Гнутся травы, и катятся слёзы
Женской доли, обыденной прозы.

                *  *  *