По астрологии я -лошадь

Мария Целуйко Скуратова
По астрологии я-Лошадь,

Люблю своих друзей, коллег.

Люблю я фрукты, зелень кушать,

Но я -обычный человек.

Характер Лошади норовист,

Легко выходит из себя.

Но острый ум, талант и совесть,

Ей позволяют жить, любя.

Друзей у Лошади в достатке.

И сил, энергии полна.

Конечно, с юмором впорядке.

И, крайне, независима!

Я-Лошадь. И все время в скачке,

Хоть своенравна и мила.

Но, с лошадиною горячкой,

Могу испортить все дела.

Люблю скакать вразрез невзгодам,

Могу молчать, секрет храня,

Люблю общаться я с народом,

Тогда звенит душа моя!

По росту я не Лошадь-Пони!

Не подрасту уже во век.

Люблю табун, где скачут кони.

Но я-обычный человек.
2002г