Понять, простить и вновь поверить...

Лариса Петрова
Понять, простить и вновь поверить,
Бывает сложно нам порой,
Но чувств прекрасных, глубину измерить,
Нам больше не чем, дорогой.

Смотреть в глаза, но дУшу видеть,
Бывает сложно нам порой,
И взглядом дУшу не обидеть,
Давай с тобой научимся, родной.

Держаться за руки, но сердце слышать,
Бывает сложно нам порой,
Но без любви, ему не выжить,
Давай друг друга чувствовать, родной.

Понять, простить и вновь поверить,
Не так уж сложно, дорогой,
Ведь чувств прекрасных глубину измерить,
Дано нам только Сердцем и Душой!

19.03.2011