Расстование

Маришка Стахнёва
Я не знаю, почему так получается,
Но лучшие подруги расстаются.
Дружба «не разлей вода» кончается,
Но дружеские чувства остаются.
Поодиночке им легко страдается,
Но почему-то тяжело живется.
Как будто жизнь другая начинается,
А старую забыть не удается.
Никто не знает, почему так получается…
Зачем же лучшие подруги расстаются?!
Дружба «не разлей вода» кончается.
И есть только надежда: «Она еще вернется».