Ах, родная земля!

Анна Годунова
Ах, родная Земля,
Как Ты мне дорога!
Я не брошу тебя
Никогда! Никогда!

Я люблю Твои горы,
Я люблю Твои реки,
Я люблю Твои долы,
Я люблю Твои бреги!

Я люблю все красоты
Твоей милой природы!
Я люблю все заботы
От любимой работы.

Есть много красивых стран
Намного теплее.
Но нет покоя мне там,
Хоть они и светлее.

Ах, Грузия моя,
Как люблю я Тебя!
И желаю Тебе я
Только добра!
12.05.2008.