Старинные зеркала

Ирина Бутримова
В старинных зеркалах
Живут чужие тайны,
Гаданья при свечах
И тусклый свет луны,

Прошедших лет и дней
Забытые преданья,
Смотревших в них людей
Размытые черты.

Волшебный мир зеркал
Хранит воспоминанья,
В былые времена
Открытое окно.

Что спрятано от нас
В глубинах зазеркалья
Наверно никогда
Узнать нам не дано.