Подруге Татьяне...

Маришка Стахнёва
Давай возьмём бутылочку вина.
Пускай застынут в пальцах сигареты
Мы посидим на кухне у окна
Раскроем мы друг-другу все секреты.
Мы выпьем за любовь,за жизнь,за наш удел,
Любимая и верная подруга.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,кто нас не захотел.
Ты раздели со мною свои слёзы,
И поделись внезапною бедой.
Намного легче жить, когда нас двое,
Ведь ты со мной,а я с тобой.
Давай за нас,давай за нашу дружбу,
Пускай она становится сильней день ото дня.
Я поднимаю тост - за Лучшую Подругу!
До дна я за тебя,ты за меня ...