Я умерла!..

Анна Годунова
Я умерла и ни о чем не жалею,
Лишь только чувствую, как я мудрею.
Меня уложили в красивый гроб,
И избавили меня от забот.
Вот одели в красивое платье,
Обнимают, целуют – вот счастье!
Все в черном трауре ходят вокруг,
Причитают, рыдают, слезы льют.
Друзья, родные и враги пришли...
О, Боже! Как же недруги смешны!
А моя душа тихо улетает,
Она Землю и тело покидает.
Я вижу красивый и белый дворец,
Я знаю, что это вовсе не конец,
Я медленно к дворцу взлетаю.
Прощайте! Я вас покидаю!
Я не знаю, кто я теперь-
Я лишь вижу светлую тень.
Я не знаю какая же я-
Это новая жизнь для меня...
23.07.2008