Праздник

Максим Шевченко 2
Фейерверки создают улыбку на небе
Ликуют во всю театральные маски
Весь народ возгласил о великой победе
Всё вокруг приобрело карнавальные краски
Джигу танцует пьяный старик
Под сопровождение хлопков и баяна
Празднуют все, достигнут радости пик
Все довольны смертью тирана