Девочка из Фукусимы

Айя Рум
Фукусима горит неделю, наверное
Радиационный фон скачет, как лошади в электронном автомате,
Что стоит в баре, где мы зависаем уже третьи сутки
Музыка троится в ушах, словно я
Получила уже пять тыщ миллизиверт
Или сколько там надо, чтобы
Почувствовать себя мертвым еще в этом баре на южной окраине Токио
Нам хорошо. Играет Сэнджо
Он бог электронного попа
По крайне мере здесь у нас в баре
И хоть Сэнджо сейчас далеко в Калифорнии
Незримо он здесь. Незримо...
Как эти дурацкие зиверты,
*****