В раю

Инна Палковская
Слушаю волны, в сети ловлю прилив,
Мелкие крабы бегают друг за другом.
Добр океан, приветлив и говорлив,
Тает под ним мой след на песке упругом.
Берег пустынен, разум опустошён.
Жаркое солнце золотом красит кожу,
Бережно гладит и навевает сон.
Музыка ветра сердце моё тревожит.