Д У Ш А

Мария Целуйко Скуратова
Душа- серебряный родник,
В молитвах бережно хранима.
В ней отражен наш первый крик,
Она чувствительна, ранима.
.
Ах, христианская душа!
В ней солнца всплеск и отблеск лунный!
Она безмерно хороша,
Как мелодичны ее струны!
.
Душа- прекраснейший  мирок,
Любовь в ней просто безгранична!
В ней чистых помыслов поток,
С добром и верой гармонична!
.
Душа из чувств сотворена.
И, как подарок, с колыбели,
Отцом Небесным нам дана.
Пусть ей уютно будет в теле!