Пусть весна подарит счастье Вам!

Александр Семов
Душевный отклик на «Синева, серебряные дымки...» (Михаил Гуськов)-      http://www.stihi.ru/2011/03/19/21

Солнце ярче - снова пригревает,
Очень звонко капает - капель!
На глазах в сугробах снег растает,
Не задует больше к нам метель!

На полянке первые цветочки,
Кто сказал - вернулись журавли?
Набухайте поскорее почки,
Ведь денечки вешние пришли!

И девчонки вдруг преобразились -
Яркие улыбки дарят нам!
Мне всю ночь сюжеты эти снились,
Пусть весна подарит счастье Вам!

18.03.2011 23.24

Фото автора - первые весенние цветы.