имя твоё

Наська Полночная
посвящаю луну,
но она на твоей груди
справа.
Значит это не
так уж и сложно,
и не так уж придётся
по нраву.

посвящаю рассвет,
но собрав в букет сочные
травы,
рассвет сменит
привычно обед,
и он тоже не будет
по нраву.

посвящаю стихи
все до строчки,
но уж слишком
неровный почерк.
и как мир это вообщем
старо-
точно будет тебе
не по нраву.

посвящаю тепло,
каждой клеточкой,
каждой клеточкой
из и во вне..
но бессмысленно,
как же бессмысленно!
Ты теплее,чем
кто бы то не..

под дождём стою,
холодно очень.
тёмной ночи
не снятся рассветы.
я Тебе посвящаю любовь.
мой родной,<имя>,где же Ты?
где Ты!?