Диалог

Ольга Затинщикова
-Здравствуй,Мандрагора.
-Здравствуйте ,Минерва
-Не хочу обидеть Вас,но все-таки,вы-стерва
-Да,богиня мудрости,Я именно такая.
 Ведьмина трава я.Я это не скрываю
-Ответь мне ,Мандрагора,зачем людей дурманишь?
 Зельем их любовным поишь,отравляешь?
-Они сами просят,мудрая богиня,
 Погружаю в транс их любовный
 И от ныне:они не уязвимы,
 И сказочно богаты,очень плодовиты...
 Или нет возврата.Они умирают,
 Если не умело они его используют-
 Мое младое тело!
2011