Пой!

Александр Дэрен Стрельников
Молчать… Нам лишь молчать
И на устах у нас печать,
И под язык вложить слова,
Но не сказать…

Пой, я прошу тебя, пой!
Звени надо мною в набат,
Рвись непослушной струной
В небо, но кажется – в ад…

Кричать… Но лишь молчать
И крик умрёт… И вновь печаль,
И под язык легла строка,
Но не сказать…

Пой, я прошу тебя, пой!
Голосом хриплым ворвись
В душу мне, в сердце – я твой.
В этих мгновениях – жизнь…

Порвать… Порвать себя и продолжать
В узлы строку вязать, но знать,
Что под язык не лягут вновь
Слова… И замолчать.

Пой, я прошу тебя, пой!
Ветер стучится в глаза,
Треплет мне волосы – пой!
Я не хочу в небеса…