Предчувствие любви

Марина Бодрова
Весна несёт предчувствие любви,
Оно вуалью в воздухе витает.
И томным ожиданием обвив,
Мне душу, словно парус, наполняет.

Предчувствие, как лёгкий ветерок,
Мне трепетные трогает ресницы.
И как фиалки нежный лепесток,
Кружась, мне на ладонь ложится.

Предчувствие любви почти шифоном
Струится по плечам и вниз к ногам.
И отзывается томлением безмолвным
В душевной глубине и где-то там…