роман

Дмитрий Астапов
кружка чая запах моря
утра первые лучи
он красив она порочна
тает нежность
не проси
а вчера под шум прибоя
в пене волн
в отрывках сна
были вместе и не в ссоре
были вместе навсегда
целовались до упаду
нежность чувств себе даря
взглядом душу расплавляя
пена волн отрывки сна
и казалось это вечно
но закончился роман
он красив она беспечна
ночь любви на фоне скал
да прощание так сложно
но наверное судьба
он не против это точно
а она в порыве зла
слезы крики расставание
но зачем это скажи
не роман у них начался
а цветы большой любви