вновь. бессонница

Лена Луна
*
ночь.
и сон упрямо к рассвету пятится
открывая пространство
для уэйтса
отогретыми на свечах пальцами
ловлю пульс растущего месяца
отогретые ромом чувства к тебе
вальсируют осторожно

моя весна знает
как легко подскользнуться
на собственном прошлом

*
думая о тебе, я как будто
срезаю цветы и
ставлю в вазу
они так пахнут
они же ещё живые

может, ты ко мне
и привязан.
но скорее, ты в меня вшитый

*
ты так хорош
я буду повторять снова и снова
даже когда ты дома, моё море -
оно к тебе ближе чёрного
и пускай поднимаются волны
и холодных течений не стало с весной меньше

любовь моя - не погода
она осталась прежней

*
помнишь, ты переступал
не один десяток порогов
чтоб поругать дожди в моём городе.
я улыбалась, я любила обоих
вас

цвет твоих глаз
до сих пор не даёт мне покоя
и твои интонации как тогда
бъются током

*
светлые дни
свежие ощущения
этой весной мне бы в тебе
задержаться надолго
и вытягивая из-под кожи твои иголки
как берёза я плачу.
тёплым сладким соком

*
ты думал, твоя любовь - капля в море
она оказалась волной
и выбросила меня на берег
я как ассоль. мне нет дела до рек
теперь Я жду твоих парусов

прости
говорят, весной тает не только снег