Материнское сердце

Мария Целуйко Скуратова
Чудесное сердце, что прочих милей.
И нет его лучше, нежней и добрей.
Оно за детей своих, близких болит,
Надеется, любит, страдает, скорбит.

Оно, словно пламень и, словно гранит.
Семейный очаг это сердце хранит.
Любовь материнская всходы дает,
А сердце трепещет, ликует, поет!

В заботе о детях, оно не молчит.
И жизненным соком сердца напоИт.
О Боже,ты сердцу в молитве внемли!
Помилуй, утешь. И прости, сохрани!