Как же хочется курить!

Сергей Темнов
Как же хочется курить,
И сорить деньгами,
Добрым серым волком выть,
На кругляш луны,
Не желая покоренным быть,
Сладкими устами,
Что привыкли говорить,
Именем весны,
Улыбчивой, веснушчатой,
Красавицы весны.
Как же хочется смеяться,
Топотать ногами,
И нахально, нагло улыбаться,
Солнышку мечты,
Чтоб в неё влюбляться,
Созданной богами,
Жадно целоваться
И дарить цветы,
Улыбчивой, веснушчатой,
Красавице цветы.

Как же хочется любить,
И сгорать от счастья,
Добрым серым волком выть,
На кругляш луны,
Не желая покоренным быть,
Сладостно прижаться,
И курить…курить… курить…
Именем весны.
Как же хочется любить…