И наши чувства в красочном цветении...

Волков Вячеслав
Я не могу не воспринять твоих речей,
Как сладко – предвкушение  с тобой,
Ответ взаимностью – порою горячей,
Коль не бегу я за несбывшейся мечтой.

В глазах твоих – читаю наслажденье,
И накрывает с головы до ног прибой,
Внутри души теплится пробужденье,
Когда все соли – смоются волной…

И образность в цветочном опылении,
Распустится, – как роза на снегу,
И наши чувства в красочном цветении,
Сольются воедино – по ветру…