Наступит свет!

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Будущее нельзя предугадать,
Неведомо и переменчиво оно,
Нельзя всё время жить и умирать,
Но предсказать судьбу нам не дано

Смотря вперед горит надежда,
Мир воскреснет вновь,
Да,любовь невежда,
Да, сука любовь!

Смотря в бесконечную даль
Верю что тучи разойдутся в новь,
Жизнь бывает нам читает мораль,
Но всё же наступит свет,это любовь.

Верю что скоро разойдутся облака,
Рассеются черные тучи и свет
Прольется на землю, и издалека
Я наконец увижу ответ!