Болото

Дмитрий 6
Болото,тишина,болиголова яд
деревья чахлые стоят.
В тумане белом, силуэты тени,
и разум мой рождает привидений.
Отчаянье,смятение и страх,
нет сил идти, и я в бреду 
кричу в немую пустоту,
господь прости помилуй.
Но нет ответа тишина   
и только эхо рвет слова,
бросая к горизонту звуки.
Уже не радует рассвет,
и где то близко мертвых души,   
А я иду, и края нет
Россия! Пятая часть суши...