кошелёк на две денежки ИЛИ найди своё место для за

Ближе Некуда
кошелёк на две денежки ИЛИ найди своё место для запятой

просто протянешь руку
просто возьмёшь что есть
мой неразменный рубль
не заржавеет здесь

только ты скуп на чувства
и потому живёшь
тем, что тебе отпустят
на неразменный грош

я выпадаю в пропасть
благо карман дыряв
здравствуй, свободный поиск
тратить нельзя терять