Девушка-мечта...

Наташа Верхоломова
О, как прекрасна, но спесива.
Притягивает взгляды уж наверняка,
Она безукоризненно неповторима,
Грациозна, обаятельна, легка.
Кошки взгляд и гибкость тела
Ммм…сводит всех с ума
Ноги за голову –  «губа не дура»,
Ах, закружилась голова.
Ну что за диво дивное
Живет на белом свете?
Бес иль Ангел непорочный
как дитя?
В её глазах отображается комета,
Летящая, не зная грани, в чудеса.
Дитя Космоса – Плод Любви Вселенной.
Пространство, Время – всё в его руках.
Задуманное сбудется непременно
Мечта твоя – в её глазах…