Любимым друзьям

Людмила Казачок 2
Тяжело нам прожить без любимых друзей,
Где они, там нет места для горя.
На душе от их нежности, дружбы теплей,
Как дельфины не могут без моря.

Снова лучик рисует на талом снегу,
Потемневшим от яркого солнца,
На оконном стекле написав сберегу,
Имена, что запутаны в кольца.

Подарю от души роз прекрасных букет,
В лепестках с чистой, ясной росою...
Нежный, сказочный мой, предвесенний рассвет,
И небес глубину с синевою...