зачем жить

Маришка Стахнёва
Я сума схожу каждый день,
Одиночество-вот моя тень.
Я незнаю куда себя деть,
Было бы можно в другой мир улететь
Или просто взять и умереть.
И не хочу я думать о будущем своем,
Так как ничего хорошего не будет в нем.
Я живу сегодняшним днем
И не думаю ни о ком и ни о чем.
Я живу сегодняшним днем,
И пытаюсь пережить печали и издевки в нем...