В полёте

Варенька 2
Выросли крылья, и я - на взлёте,
Вновь отведя сомненья.
Только, чем выше в своём полёте,
Тем тяжелей паденье.

Ну и пускай! А пока – всё выше.
То, что внизу, мельчает.
Мир незнакомый прохладой дышит,
И облака встречают.

Ветер уносит меня куда-то,
Смутно тревожит что-то…
Я соглашусь на часы расплаты
Ради секунд полёта.