Тебе...

Нечипоренко Марина
Я тебя люблю,любила,
И всегда любить я буду.
Для меня твой образ-милый,
Для меня ты просто чудо.

Сколько, где бы не искала
Хуже,лучше и похожих,
Все равно ты остаешься
Самым добрым и хорошим.

Где,когда бы не была я,
Я всегда с тобою рядом:
Просто нас связал когда-то 
Зимний вечер снегопадом.

Пусть пройдут года и годы,
Убегут часы,секунды!
Я с тобою,мой любимый,
Есть,была,всегда я буду.



осень 2008г.