Как там муж очередной 19 03 11

Сергей Озеров Лунь
Как там муж очередной
В этом браке с грифом лядство?
Разживусь ещё одной. 
Перестал уже бояться

СПИДа, блох, других зверей
Типа кошек и собачек.
Поскулить бы у дверей.
Получается иначе.

В свете психотеорем
В мире слу… че-рез гарем!