Участник 14. Игра воображения 12

Парад Иллюзий
"Нет, ни за что на свете,
могут случится дети.
Нет, нет!" - сказала Кэт" (с)

Познакомились в июле,
На морях с ним отдохнули.
Страсть пылает в каждой фразе,
Вся родня моя в экстазе.

Хочет он жениться срочно,
Сына хочет или дочку.
Но с моей нервной системой
Не прокатит эта тема!

На скамейке за заплаткой
"Плод любви" сидит - мулатка.