Исповедь

Наталья Лебедева 3
Простит ли  Бог когда-нибудь
Мою измученную душу?
Ах, если б я могла вернуть
Тот миг…
Я заповедь нарушив,

В которой просто: «Не убить»,
Бессмысленно и хладнокровно,
Легко порвала жизни нить
Детей, нисколько не виновных.

Я оправданий не ищу.
Грешна, грешна и виновата
В том, что пошла на поводу
И отреклась от них  когда-то...


С тех пор прошло немало лет.
Вину я чувствую острее
Перед  детьми, которых нет,
И о случившемся жалею.

Когда наступит судный час,
Я встречусь с ними непременно.
Что я скажу? Простите нас
С отцом?
Они простят... наверно…