К 30-летию Свадьбы Сестрёнке и её мужу

Лариса Петрова
Ах, как же годы пролетели быстро,
недавно помню было двадцать пять...
Как прежде светятся глаза влюблённых,
И вот мы здесь, у Вас уже опять.

Порой бывало в жизни Вашей сложно,
Но сквозь года Любовь свою Вы сберегли.
И стало невозможное Возможным,
Вы Счастье вновь друг в друге обрели.

Пусть за окном туман, а солнышка немного,
Но в доме этом, Свет, Уют и Теплота,
Желаю Вам, чтоб никакая непогода.
Не погасила в Вашем доме очага.

Пусть, будут здесь всегда и смех, и радость,
Пусть забегают в гости к вам друзья на огонёк,
Пусть говорят, какая это "Гадость!"
Но выпью я за ВАС сегодня, Коньячок!!!

Здоровья ВАМ, Тепла и Света!
Пусть ещё долго, долго
Ваши Счастьем светятся глаза!
От всей души кричу ВАМ
ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!!!
И ПУСТЬ УСЛЫШАТ ЭТО НЕБЕСА!!!

24.01.2011