Ты куришь?

Валерий Лопатин
Вместо мозга – лужи,
Прокуренные души,
Дым изнутри – снаружи,
От вони «вянут уши»,

Все дышат этой вонью,
И целый день воняют,
Проеденные молью,
Всё никотин вдыхают,

Загажено пространство,
Гниёт тихонько тело,
Цель жизни их – засранство,
И гадят все умело,

Красивыми духами,
Пытаются прикрыться,
Привлечь к себе мехами,
Брильянтами покрыться,

По моде приодеться,
Глотать по барам суши,
Прокуренное сердце,
Прокуренные души….