Для тебя..

Сенько Виктория
Дождь прячет слёзы мои на щеке,
А светлая капля растает в руке.
Ярким сияньем улыбка пронзит,
Сквозь душу пройдёт и мне всё объяснит.

Как больно как тихо сердечко стучит,
В немой пустоте те слова говорит.
Но всё же слова, они ведь пусты,
Лишь взгляд объяснит как же дорог мне ты.

Автор: Сенько Виктория.
28 марта 2010 г.