Золотое сечение

Галина Римская
Принцип золотого сечения
известен давно – это
идеальные пропорции,
вносящие гармонию
в окружающий мир,
упреждающие энтропию.

Мы выбираем оптимальный
размер предприятия,
на финансовом рынке
гармония тоже есть,
все считают коэффициенты
Форекса, бывает, богатеют,
но что нам до этого!

Я рационально веду
хозяйство, никогда
не жалуюсь, что денег
нет. На всё мне хватает,
потому что применяю
принцип золотого сечения.

Золотое сечение – это
грань, граница добра и зла,
две трети – ангелы,
одна треть – нет.

Но я верю, что
схлопнется монада,
и в мире не будет зла.
Ведь добра в мире
больше, оно
поглощает зло.

А недавно я поняла,
что золотое сечение –
твои глаза.

  18.03.2011