Белочка

Татьяна Шшмелева
Белочка-девочка в свете родилась.
Лукавая улыбка, светленькая масть.
Глазки голубые, родинка в зрачке,
Нос ее - курносик,светик в личике.

Прячется в дуплишке,любит помечтать,
Любит шоколадку, орешки погрызать.
Любит прыгать, бегать,любит полежать,
Любит путешествовать и стихи писать.

Приручить ту Белочку просто-тяжело...
Лишь лесному жителю, может, суждено.
Полюбив природу, полюбив семью,
Очень важно Белочке любовь найти свою!

Белочка играет, Белочка поет,
Белочка, танцуя, на земле живет.
Белочка-девочка нравится друзьям,
Сядет вам на ручки,радость будет вам!

19.03.11.