Три брата

Анатолий Шанин 2
Три брата брели по природе.
Один от зимы убирал,
другой оттепляет природу,
а третий цветы раздавал.
Три брата кружили над нами,
март силы свои набирал,
апрель все готовился резво,
а май еще только дремал.
Три брата шли дружно родные,
три брата убрали свое,
к сестре на свиданье спешили,
весна заждалась их давно.