Весенняя медицина

Натали Козаченко
Вылечит зиму весна. Размотает повязку,
свежей зеленки плеснет, и подует на рану.

Я на скамейке под липой, за спящим фонтаном,
книгу открою, уйду из реальности в сказку.

Солнце сквозь крону отыщет и веки, и губы,
мягко напомнит о давних твоих поцелуях.

Мальчик, ты где-то живешь и кого-то там любишь,
пусть не меня.И от этого сердце ликует.