хотим лета

Анна Либерта
мы хотим лета.
чистого, такого помятого
и я знаю: она отдаст пару лучших платьев
за эти честные летние истории
где мы в главных ролях.

когда без лишнего заряда кофеином
июньский день дарит 24 часа
самых эфемерных мгновений.

19 марта 2011