в день когда умирали ангелы

Торадаре
В день, когда умирали ангелы,
небо плакало громом.
Что то где то лопнуло
И кто то другой стал богом.

В день, когда умирали ангелы,
за углом продавались крылья.
Говорят что в этом сезоне,
перья это очень стильно!!!

В день, когда умирали ангелы,
что то умерло вместе  с ними.
Толи любовь,толи искренность
И люди, стали глухими....

В день, когда МЫ убивали ангелов,
Отсекая крлыла, одно за одним
Мы просто стояли..мы наблюдали...
Как этот мир становился больным!