Через века и пепелища... Триолет

Миоль
                …ни разу вам я не соврал –            
                ни словом, ни фальшивой нотой.
                Александр  Архангельский, фото на стр.
                http://www.stihi.ru/2011/03/17/2469
               


Тебя  искал   мой стих   ночной
Через  века и  пепелища
Он  брёл  куда-то,  чуть  живой,
Тебя  искал   мой стих   ночной
И, переполненный  весной,
Тянул  к  рассвету  строчек тыщи –
К  тебе  спешил порой  ночной,
Строкой  взрывая    пепелища.

19.03.2011