На коленях...

Алена Грач
На коленях свернусь котёнком,
Мягкой лапкой, прикрою нос,
Сделав вид, что сплю, я тихонько,
Лишь мурлыкну, в ответ на вопрос...

И, всегда, с твоего позволенья,
Буду там, пока ты не встаёшь,
Чтоб *Другие на тёплых коленях,
Не заняли место *Моё!)