Безответная любовь

Сенько Виктория
Любовь бывает так прекрасна,
Но в то же время и опасна,
Как вдруг любовь не с двух сторон,
Не успокоить сердца стон.
Ты будешь мучиться, страдать,
Не спать ночами, плакать в одеяло.
Но если посудить: кто он? Кто ты?
То нужно всё забыть начать с начала.
И в этот миг поймёшь, что нет его милее,
Что ангел лишь один, на всей земной аллее.
Но нужно всё забыть, чтоб жить нормально дальше,
Но не сумеешь победить, любовь, она не сдастся!
И нет же выхода, смотри. Ты навсегда в его плену,
Забудь, забудь его скорей, и зря ты слёзы так не лей.
Уйдёт и боль, уйдут страданья, уйдет и он из твоих снов.
Но как увидишь его снова - опять по венам бьёт любовь.

Автор: Сенько Виктория
14 мая 2010 г.