Опять весна

Виктор Рогов
На крышах лужи, мать честна,
Внизу мороз, вверху весна,
И талая вода вкусна,
И мне сегодня не до сна.
И пусть сугробы до окна,
Зима на крышах не видна,
И удивляется луна,
Мороз трещит, а им весна.