Подслушанный диалог

Аркадий Равикович
Она: Птичкам холодно зимой,
     Не до секса стало...
     Я сама бы, дорогой,
     Что-то поклевала!

Он: Всё тебе бы жрать да жрать...
    Я согласен, ладно.
    Но делить с тобой кровать –
    Кошельку накладно!

    19.03.11.