Наташа

Алексей Москвин 2
      С рожденья имя всем дано.
      Иным,признаться,все равно.
      Одним приятнее Арина,
      Другим Оксана,третьим Нина.
      Кому-то,русское,Варвара
      Или,грузинское,Тамара.
      Нет для меня милей и краше,
      Простого имени,НАТАША.